Новогоднее...

В  шубе  красной,  с  дыркой  в  подолЕ,
Тащится,  цепляясь  рюкзачком,
Дедушка  Мороз  навеселе
С  очень  новогодним  синячком...

Реквизиту  нанесён  урон...
Но  не  то  печалит  старика:
Где-то  потерял  Снегурку  он,
Только  где  -  не  вспомнилось  пока...


Рецензии