Номера
Растерял свою душу по всем километрам пути,
А в кармане билет и трясутся предательски руки,
Моя память единственный дом, из которого сложно уйти.
В телефоне лишь пять номеров - мне пока что хватает,
Но шестой в голове кто-то вывел красиво рукой.
По нему не звоню - пара кнопок всегда западает,
Да и с прошлым играть неприятно бывает порой.
Свидетельство о публикации №114010511530