Игра

                Г. Б.

Напившись его образом,как нектаром - пчела,
я осушила своё желанье до дна,
вроде бы и пресыщения не было вовсе,
но и особой радости, счастья тоже...

Казалось,он был холоден,равнодушен ко мне
и улыбался всем вокруг, только не мне,
но знаю я прекрасно,что он хороший актёр,
зря он думает, что так умён и хитёр...

Надеюсь, что его безразличье - маска,игра,
которую не стоит играть без конца,
что чувство вновь до краёв наполнит его сердце
и найдём мы вместе в мире счастья дверцу...

Напившись его образом,как нектаром - пчела,
о, я осушила своё желание сполна.
И всё теперь зависит от моей души цветка:
увянет ли моя страсть иль будет цвести всегда.


Рецензии
Очень не плохо.

Кирилл Тремаскин   31.05.2014 11:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Ирина Новосад   31.05.2014 22:21   Заявить о нарушении