Окулист
Когда от радости сияют
Или смеются от души,…
Любовь и счастье выражают.
Но есть глаза другой породы,
Что жёлчи, зависти полны,
Им в радость горе и невзгоды,
Их взгляд, лишённый доброты.
Чтоб взгляд больных был ясен, чист,
Им нужен добрый окулист.
Есть в поликлинике основа!...
Жевненко Е.Ф. и Бызова.
Свидетельство о публикации №114010511513