без тебя тяжело

без тебя тяжело засыпать
просыпаться без тебя вдвойне
хуже
только я и моя кровать
а тебя нет
а ведь очень нужен

без тебя тяжело быть
улыбаться
дышать и мыслить
без тебя тяжело любить
глаз не видящих
самых чистых

без тебя тяжело жить
элементарное без тебя сложно
я тебя немогу не любить
мой родимый
мой самый нужный

а с тобой это все не так
ведь с тобою все мои силы
и мне грустно, что на глазах
стала я для тебя нелюбимой

ты прости меня, мальчик,прости
понимаю, перегорели пробки
самое страшное в жизни, пойми
быть вынесенной тобой за скобки.

\любимому\


Рецензии