Открываю глаза
Жесткий секс – вот что нужно сейчас,
Ты завел меня в угол, сбежала разлука,
Тридцать три нам обещанных дня, года, века
Объятья сжимать до слиянья,
Я сдаюсь, отказавшись от детской мечты,
Не дождавшись с тобой пониманья…
Свидетельство о публикации №114010511453