Чем жажду утолить
Ушел давно корабль, а ты на берегу.
Лишь капельку любви хватило человеку...
Покой его души сейчас я берегу.
И крохотный росток во мне возникшей жизни
Пусть счастье принесёт ему и мне самой.
Я выветрю всю дурь в душе до педантизма.
Всё лучшее во мне возьми, цветочек мой!
Сердечко чем своё седой зимой утешу,
Когда нет цвета роз и пенья соловья?
Я буду ждать того, кто чист душой, безгрешен.
Еще не раз спою для вас, мои друзья!
Свидетельство о публикации №114010511411