Когда ты рядом

Ярко – апельсиновый день, когда ты рядом,
Феромонов фейерверк взрывает мои мысли,
Брызги солнечного сока посыпались каскадом.
Мы на одной волне счастья так странно зависли.

Тебе так идет цвет фрукта «Памела»,
И белый снег, и ветви деревьев без листьев,
В моей голове про тебя одна песня заела,
И вновь о тебе взрываются мысли.

Ассоциации играют тонко – смело сознанием моим:
Летний зной – твоя горячая ладошка;
Осенний дождь, он подражает лишь слезам твоим;
И я мечтаю о тебе сильнее, чем о сливках кошка.

Весенний ветер свежий с ароматами цветений,
Он запах этот взял взаймы лишь у тебя.
Ты лучшее из всех божественных изобретений,
Все сущее, что есть – все ты и про тебя.


Рецензии