Сила и слабость
Укоротить, продлить ты можешь век,
Ты - можешь всё, бессилен в пустяках!
Ты трижды прав, вся жизнь твоя - в твоих руках.
Но где же взял её, скажи мне, друг?
Ах, дали, не спросив тебя.....А может, вдруг,
Другому лучше пригодилась эта жизнь...
Но выбран ты! Тогда не хнычь, держись,
Цепляйся, бейся, мучайся, греши,
Но расставаться с жизнью - не спеши.
Прекрасна жизнь. И каждый миг в ней - счастье!
И толстосумы в мир иной стучатся,
И умники... Но не спешит бедняк.
Да, день прошёл.... Пусть будет так!
Вот - солнце, небо, дети и друзья!
Ну, значит этот день прожит не зря!
Свидетельство о публикации №114010511393