Растворяйся...
Ты уходишь, растворяясь в нигде.
Скользкими отрывками, бледными губами
Не прошу тебя остаться в судьбе.
Не гоню тебя, ты решаешь сам,
На нейтральной скорости всё поехало.
Не умел читать по моим глазам,
Загордясь былыми лже-успехами.
Не кричи впустую фраз избитостью,
Безразличьем душа наполнена.
Не кори о тебе позабытостью...
Я тебя бы вообще не вспомнила...
Свидетельство о публикации №114010511391