Нам день - наш день
Улыбки нет в чертах лица!
Печали непонятной тень!
И у иконы скорбная молитва -
" ВО ИМЯ СЫНА И ОТЦА…"
А рядом,
рядом в светлость лИца
и песни торжество в улыбке!
А рядом в счастий час - грешат!
Суда и Гнева поющий вовсе не боится!
Нам день - наш день!
Планета наша нам в награду!
Пусть Ада за чертою - тень…
В мироощущениях из чувств -
черта нам до черта,
и даже вовсе не преграда!
Свидетельство о публикации №114010511360