Горянка
Черноокая горянка мне на встречу шла
И невольно своим взглядом сердце обожгла
И походкой лебединой стороной прошла
И за нею устремилось сердце и душа
И теперь с тобою вместе, дальше мы пойдём
И любовь свою как песню, вместе запоём
Пусть она взлетит до неба, звонко в даль маня
Ведь отныне мои песни, только для тебя
Черноокая горянка рядом со мной шла
И свою любовь, и сердце в руки отдала
В мире больше не уведешь, ты такой красы
Черноокая горянка счастье подари
Свидетельство о публикации №114010511353