зеркало снова

здравствуй, мой друг, из зеркала,
дай мне тебя рассмотреть,
пошто ты так строго зыркаешь?
не надо так впредь смотреть.
или ты думаешь можно
сходством своим козырять
и, посмотревши строго,
взглядом своим укорять.
нет уж, пожалуйста, помни,
друг, отражённый мой,
ты от меня зависишь
и взгляд твой всего лишь мой!


Рецензии