Отнятое сердце

Чашечка кофе немного согреет в столь неуклюжую зиму:
Густо серы облака и очень суровый климат.
Бедняги, мы так суетливы, что за занавесами глаз не видим своих ошибок,
Но за другими заметим малейший пустяк.

В этом городе миллионы рук, но мне негде согреться.
Ты – мое с болью отнятое сердце.
Так зачем мне теперь голова на плечах? Отсейте.
Буду ждать в другом мире нашей случайной встречи.

Между прочим, киноленты живут дольше своих режиссеров.
Быть может, наша история пойдет дальше нас, нелепых актеров.
В моей памяти оседает почти каждая ссора.
Просто знай, моя преданность к тебе крепче всяких ликеров.

Эта зима пройдет для нас не очень бесследно.
Вместе с ней скроюсь и я. Не уверена, что ты заметишь.
Расцветет все вокруг, привлекая твое внимание.
Ты был. Ты и останешься моей манией.


Рецензии