Простому смертному врач

Невролог или невропатолог – сути не меняет               
Болезни все от нервов…каждый понимает.

Но среди всех болезней есть одна:
Терзает нас… от удовольствия она.

Её невропатолог вмиг  определит
И вынесет свой неожиданный вердикт.
Болезнь на нервном пике рождена,
Но к венерологу относится она.

А сам, задумавшись, останется доволен,
Что этим нервом не был болен.


Рецензии