как твои дела

Как твои дела, прекрасный, сильный мужчина?
Путь твоей жизни всё так же размерен и прост?
Следствиям предшествуют верные причины,
В приоритетах жена, семья, карьерный рост?

Как твои дела, отец моего ребёнка?
Острая, ясная мысль не замедлила бег,
А сарказм по-прежнему изящный и тонкий?)))
Как твои дела, чужой для меня человек?


Рецензии