Любовь к неуслышанной мелодии

Тень огромного кентавра
Скрыла яркую корону,
Эта Ночь – руками мавра
Задушила Дездемону,
Эта Ночь, невеста Мрака
Утопила мир в печали,
Все созвездья Зодиака
В неизвестность уплывали…
Хаос…Слёзы…Наважденье…
Где конец и где начало?
И тогда – среди смятенья
Тихо флейта зазвучала…
Флейта шепчет,флейта плачет,
Свет Луны накинь на плечи,
Бог зовёт и это значит
Он безумно жаждет встречи...


Рецензии