Игра

Игра словами,
Всегда следит за нами,
Что б хладнокровно, без прикрас,
В момент, невыгодный для нас,
Сыграть в не хитрую прелюдию,
И сдаться правосудию,
И снова повторяюсь - без прикрас,
Подтвердить свое рождение от нас.


Рецензии