Я к тебе никогда не вернусь

Не звони мне,а то вернусь
А мне, веришь, нужно уйти
Я больше не обернусь
Пусть как меня не зови

Я спрыгну с высотки крыш
Я голубем утром проснусь
Чтобы ты был спокоен,малыш
Я  к тебе никогда не вернусь

И если я вдруг оглянусь
Хоть мелькОм на тебя взглянуть
Не верь мне, я не вернусь
Просто дальше сложнее шагнуть

И если уйти  хватит сил
Я  больше никогда не сорвусь
Как бы ты меня не просил
Я…к тебе… никогда… не… вернусь…


Рецензии