я с каждым годом молодею...

я с каждым годом молодею
душою, сердцем и умом,
но внешне я давно старею
челом, фигурой, животом.
каким предстану у порога
при входе к Вечному Судье
грехов, приметами покрытый,
под внешним обликом своим?
не знаю будет снисхождение,
когда сознаюсь в прегрешениях,
пытаясь плакать перед ним?
а вдруг найдётся оправдание
и мне дадут на вход билет
и будет где-то бесконечен
мой бестелесный райский век ...


Рецензии