Кошачья душа

...
Буду кричать беспрестанно так,
словно хвост прищемили...
...
Право же, мне надоело самой по себе...
Ах, какая скука.
Хочется нежного мяса или хотя бы кильки...
Милый, а можно я попрошусь на руки?
Ты же подцепишь мне лучший кусочек вилкой?
...

Кошачья душа

Я котяра хоть куда
(даже с боку бантик),
я люблю ловить мышей
или даже фантик...
.
Надоело быть собой
(ах какая скука),
ну скорей бы снова март
(буду просто сука)...
.
Буду страстно я кричать
(прищемили хвостик),
ты погладь меня, погладь,
и увидишь "мостик"...
.
Лихо спинку я прогну,
прыгну с табуретки,
дайте мне поесть скорей,
вилки и салфетки...
.
Тефтелечки разложи
и налей мне виски,
надоело кошкой быть,
стану просто "киской"...


Рецензии