Адреналин

Мое тело заполонили
Белые молекулы адреналина
Они мой разум захватили,
Будто жертву инсулина.

Бесконечный липолиз,
Каждый нерв под током,
Стимуляция полей
Красно-бурым соком.

Не раз, не два, не три,
Мы слегка танцуем танго,
Все разлетается в куски,
Как взрывчатка с манго.

В глубине кипит и мечет
Мозг напропалую,
Зарядимся мы картечью
Под музыку ночную.

Сердце бьется в ребра,
Химия немых гормонов,
Ты сегодня рыба,
Ну а я судья бурбонов.

Жжет лишь истерия
Ум мой странно необъятный,
Ты будто мессия,
Не идешь мне на попятный.

Да катись все к черту,
Я уже не в деле,
Я же жертва корду,
В столь безумном теле.


Рецензии