Хмурый кавказ

   
               
 Хмурые горы Кавказа
 Покрытые снегом и льдом
 Они молчаливо взирают
 На то, что творится кругом

 На весь беспредел, на страданья
 На то, что с народом творят
 И слёзы как бут-то из камня
 Ручьями, пенясь, бурлят


Рецензии