Рубаи Небеса твой не примут намаз!

       "Небеса твой не примут намаз!"

Не пойдет в небеса твой священный намаз,
Коли честен ты только сегодня.., в сей час!
Жизнь ты строишь - на связях.., в родстве..,
Не отрёкшись от краденных благ, про запас!


Рецензии