Поклянись

В час бессонниц наших и тревог,
Убегает время сквозь песок.
И дождями небо молча плачет,
Вспоминая наши неудачи...

Всё уходит,и в прощания час,
Каждая звезда проводит нас.
Поклянись своею головой-
Будет жизнь ещё для нас с тобой...

И поспорь сегодня с миром целым-
Будет черного чернее - белым,
Будет дом красивый на поляне,
Что друг друга больше не обманем...


Рецензии