***

за всем единством человека
в единстве зла или добра
в посмертном замысле , из века до конца
дороги века - у человека есть одно - душа

влюбить себя не трудно в душу,
тогда сквозь время ты и я ,
связали узы, но , увы, ни ты ни я,
не знали, почему два сердца простодушно,
счастливыми не могут быть ,
теперь
я видел зло , ты видела его вокруг меня


Рецензии