Пока ты вдохновляешь...

Пока ты вдохновляешь меня резать себе вены
И плевать на бумагу собственной грубостью,
Я буду писать эти плохие строки
И исписывать их полностью.

Пока ты слушаешь мои рифмованные бредни
И внимаешь писку моей отчаянной души,
Я буду продолжать ею шептать в строфах,
И кричать, если не слышишь!

Пока ты веришь, чем бьется мое сердце на полу,
Размазанное и протоптанное  моими принципами,
Я буду продолжать тебе все рассказывать
И освящать желаниями неистовыми.


Рецензии