Что вам всем от меня!?

Что вам всем от меня!?
Какой черт вас собрал в своем логове!?
Не верьте, дураки, в тонну его вранья!
Мне не быть Вашей!
Ни-ка-кой.

Кто посмел вам наплести о моей красоте и приличии?!
Не верьте ему!
Я - демон в чужом обличии!
Бегите прочь! Прочь, неверные!
Я - зрелище не для слабонервных!


Рецензии