ангел она мой беспечный

Сильные строки, на надрыве души!
 Ставим точки,и пора согрешить?
Больно,да боль уже не почем,
в седую истину бежать дождем,лучом.
И нипочем...

Наизнанку душу вывернет,
выплачет слезы девочка Майя,
посмотрев просто Книгу Илая.
И здесь она как-будто чужая,
с неба дожди взглядом срывая...

Снова хранить будет
 мои странно-томные сны.
до боли в сердце до теплоты весны.
ей быть в памяти навечно.
ангел она мой беспечный.


Рецензии