Поздравление с 8 Марта женщин УИС РФ
И я,служившая,придумала, такой вот,"ералаш":
Мужчины,женщины-на службе все равны...
Обязанности,правила,всё,лишь бы для Страны!
На равных с сильным полом несём своё призвание:
Служить Системе Исполнения Наказания.
Зарядит силой нас рабочий оптимизм.
Надеюсь,я,зачтётся ТАМ наш женский героизм...
Хоть от мужчин,порой,мы слышим:"...твою мать!",
Но проворней и хитрей нас,женщин,не сыскать.
Как кошки,ласковы,добры мы и милы,
Но коготочки для врагов заострены.
Поэтому,ругаться с нами Вам не гоже...
Я знаю,Вы нас любите,
И мы Вас тоже!
Важней семьи для женщины ничто не может быть.
И безграничную любовь способна,лишь она, дарить...
И всю себя отдаст,услышав слово "МАМА".
Спасибо,Господу,за Еву и Адама!
Себе и Вам,девчонки,я сейчас желаю...
Чтоб Наша жизнь,хоть иногда,казалась Раем!
Горящую искру в глазах,а на душе-покой,
Чтоб были "белы крылья" за спиной...
Чтоб мы от радости мечтали,пели,
И,чтоб,от счастья мы летать хотели!!!
Свидетельство о публикации №114010511094