Интернет

*** Азамат (еська)
=
Замолчали витые птицы
На ажурных воротах рая,
И на их человечьих лицах
Замерла улыбка немая.
.
Из загонов на вольный выпас
Разлетелись музы-пегасы.
Ангел лютни на травку вынес -
Пусть молчат до урочного часа.
.
Вдалеке от эдемского хлама,
Где дряхлеют сонные свитки,
Кружится наш шарик упрямо,
Как забытый кем-то на нитке…
==================
Интернет (пародия)

замолчали витые пары
на ажурных вратах модема
и на их облуженых трассах
замирают пакеты ундема...
.
из фейрволов на выпас полный
разлетелись мак-ап-пин-коды
и админ (он же пи...ар гной..ый)
запаролит ай-ти фар-доты
.
вдалеке от складского хлама,
где сигналы стекают в биос,
мы пингуем обратный адрес,
и опять "пролетаем" мимо...


Рецензии