Зима. Снегопад
Берега всё спорят с нею...
А поля, и лес - в покровах -
В небе рыхлом тучи сеют...
Лапы сосен, пальцы елей
Опустились, побелели,
И, склоняя ветви лихо,
Валит снег. И всюду тихо...
Лишь нарушив сновиденье
Почивающего бора,
С неба льётся песнопенье
Будто ангельского хора...
2004,2014
Свидетельство о публикации №114010511043
Светлых и радостных дней в новом году!Успехов!***
Валентина Шарикова 11.01.2014 12:43 Заявить о нарушении