смиренное

давно уже доска качнулась
и я иду по ней не в верх,
а мне всегда, как всем, казалось,
что путь мой будет только вверх.
я много лет считал с улыбкой
ряд дней прожитых только "от",
теперь приходится привыкнуть
к тому, что счёт мой будет нынче
всего лишь, как и надо, "до".


Рецензии