Боль

Не рассказать
Не позвонить
Не написать
В себе убить

Не уходи
Не забирай
Где-то внутри
Закопали мой рай

Не убегай
Будь ближе к тем
Кто не забыл
Разговоры ваших общих тем

Не рассказать
Прошло бы быстрей
Нельзя даже спать
Во сне болит сильней


Рецензии