Безвозвратная тоска

Плачет сердце по ней,
И чуть еле дыша,
С каждым днем всё сильней
Тоскует душа.

Жизнь без тебя стала пустой,
Холодной,серой,унылой,сырой...
Как грустно бывает порой,
Вспоминая то время,что был я с тобой.

Как много я мог бы сказать,
Но мне остается локти кусать.


Рецензии