Умирай со мной

Крепко зацепило остановить не в силах.
От чего же плачет девочка моя любимая?
Слёзы капают и изрезаны запястья.
Кайф, ей больше не приносит счастья.
Закинется снова дешёвой наркотой.
Без кокса, мир для неё пустой.
Выкурит пачку сигарет.
 Лезвием, наносит вред.
Себе, но знай, ты жива.
Жить будешь, хотя бы для меня.
Исцарапает себе запястья.
В её мире опять ненастья.
В душе идут дожди,
и бури,
но ты подожди,
всё будет.
Глазками начнёшь любить.
влюбляться.
ими будешь рисовать и бить.
улыбаться.
станешь как и раньше.
скрывать, что у тебя в душе.

От меня, ничего не скроешь.
Ты ,солнце утопишь.
Когда, задохнёшься под водой.
Девочка, умирай со мной.
От меня, ничего не скроешь.
Ты ,солнце утопишь.
Когда, задохнёшься под водой.
Мелкая, погибай со мной.

Ты опять пьяна будешь.
Левых мужиков целовать будешь.
Солнышко моё, утопаешь в виски.
В клубах дёргается от тоски.
списки
подам для нас на небо.
там мы умирает слепо.
от наркоты и твоих передоз.
мой голос плесенью зарос.
от дыма сигарет с ментолом.
ты дура, убиваешь словом.
простым своим: «умираю»
ноты минора сжигаю.

Глазки голубые закрывай.
Меня губами алыми убивай.
Искусай ими в поцелуях.
Утопаем там на небесах
лилово-красных
небо изуродуем напрасно.
Нас там не ждут
А мы повелись на пустоту.
ту,
что царит там,
не верю твоим слезам.
Валяй, дура режь и убивай.
Себя, из моего сердца вырывай.
Я без тебя в край ,в хлам напьюсь
на встречке ночью убьюсь.

От меня, ничего не скроешь.
Ты ,солнце утопишь.
Когда, задохнёшься под водой.
Девочка, умирай со мной.
От меня, ничего не скроешь.
Ты ,солнце утопишь.
Когда, задохнёшься под водой.
Мелкая, погибай со мной.

Крепко зацепило.
Остановить не в силах.
Спасибо, за тепло,
То, что девочка дарила.


Рецензии