про нежные строчки - вариант
нежные строчки очень нужны,
страсные ночи и нежные строчки
всегда помогали великим поэтам,
их чувства и нас задевают при этом.
попробовать надо мне смысл удалить
и нежностью смысл у стихов заменить,
создать из эпитетов ярких стихи,
чтоб дамы проявленным чувством смутились
а лирики скромно в смятеньи затихли!
но как не стараюсь, сухи мои строчки
и мало в них соуса сладостной страсти.
начальником в виршах устроился разум
и плохо могу я писать про любовь,
придётся пороки в стихах обличать
и жизнь непременно окрест наблюдать.
Свидетельство о публикации №114010510959