Творчество
Их не случайно создают.
Да, в них хранится чья-то тайна,
Она известна лишь Ему.
Зачем писать? Мне неизвестно.
Никто не в силах рассказать.
Но руки тянутся к странице,
И вот исписана тетрадь.
Мы все космические дети,
И в нас заложено зерно,
Которое творить умеет
И слышать знания миров.
Других энергий и вибраций
Мы наполняемся, когда творим,
И до сознанья не добраться,
Ведь мы с душою говорим.
Свидетельство о публикации №114010501093