чтобы смех не раздался похабный...

чтобы смех не раздался похабный,
я писать по-скромнее буду,
это сделать бывает трудно,
если жарких объятий желаешь,
если нежные части тела в текст,
толкая друг друга лезут,
если страсти тебя одолели
и серьёзно тебя подогрели.
ты понять ничего не успеешь,
по стиху разбредётся скабрёзность,
расположится между строчек,
расплывётся в улыбке нескромной,
ожидая мыслей скоромных.
будет двигаться неприлично,
понимая всё преотлично.
мне призвать дисциплину надо б,
чтобы зорко следить за порядком.


Рецензии