Маленький рай

Мы друг другу не очень
подходим, но все же
ты точно мой самый лучший выбор...
У меня от тебя мурашки по коже...
Хоть мы не святые, нам не носить нимбы,
но знаем как сделать маленький рай...
Мне нравится слышать порой как ты
дышишь...
Сильнейший кайф спать на твоей груди,
знай.
А сильнейший страх стать в твоей жизни
лишней.
Когда ты рядом просто очень хорошо...
И большего не надо в такие моменты.
Я люблю тебя сильно-сильно, всей душой !
Хочу всю жизнь встречать с тобой
рассветы...


Рецензии