Мне дом земля...
Я гражданин земли, не государств.
И ненавидят пусть меня за это.
Но знаю скоро земных не будет царств.
Они сгорят в огне армагедона.
Ведь древний днями вынес приговор.
Великих покарает он сурово.
За то что дерзко с ним вступили спор.
2013г.
Свидетельство о публикации №114010501083
Считают, что им не страшен армагеддон!
С теплом я
Рябова Наталья Юрьевна 30.03.2014 21:57 Заявить о нарушении