В земную ткань так глубоко проникли мы
Проникли мы, что умирать нам
Не хочется. Смерть далеко,
Но жизнь и смерть в одном объятье.
Они лишь сёстры, андрогин,
Соединенье антиномий.
Решает всё лишь Бог один,
Господь-Любовь, Творец гармоний
И сонмы всех других Богов.
Кто скажет: "К смерти я готов"?
16 мая 1999 г.
мой рисунок.
Свидетельство о публикации №114010501082