Круговерть

Зверь чует
что идут.
Он слышит
каждый шорох
Он терпеливо ждёт
И чует всё пора
Рвать жилы
Уходить болотом
топким
И непролазной чащей
уводить врага
Уходит понимая
что вернётся
И встретят здесь
где жил
Тепло,
покой уют
Но здесь, его
на этом круге
адском
ловушки, петли,
номера
давно уж
с нетерпеньем
ждут.
И будут его гнать
до половины
Сабаки, люди
И кричать ату!
От половины
и на пере рез
Не кто не ожидает
пули в спину
Здесь банки,
дети, семьи
И вроди б
не хрена  не лес!


Рецензии