серое

прикоснуться к тебе, дать понять, что мне нужен лишь ты
не сдаваться в бою, оставаясь одной, не мечты
разбуди во мне радость, и наглость остаться с тобой
пойми, мне не нужен разрыв, не нужна эта боль
но болью и муками давно звучат стихи мои
от жаркой, и страшной, поистине, этой любви
ни к чему, выражения боли, слова по губам
я привыкла к тебе, я привыкла к твоим глазам.
рукам, настоящим, нежным таким, теплым
сказала бы сразу, и точно, что ты мое солнце
и счастье во мне бы проснулось, я не сомневаюсь
пытаюсь уйти от проблем
скрываюсь, скитаюсь
тебя не хочу делить ни с кем.
ты, все, что есть, все, что нужно, прости и пойми
не надо грустить, отпускать, только не уходи
пройдет эта грусть, и печаль, все пройдет, осознать пора
закончилась эта игра, вскоре наша весна.
я разобью, разобью эту чертову муть
я, я верну в этот мир наш добро, и суть
нашего существования, жизни, любви, и уюта
прости, без тебя стало серое утро ...


Рецензии
Душевно. Только не совсем понятно, к чему прощение в последней строчке.

Иван Саморуков   20.03.2014 21:33     Заявить о нарушении
спасибо, очень приятно,
но иногда у меня выходят такие стихи
что я просто пишу, все, что в душе
а когда начинаю читать его, то кое-какие детали
становятся непонятными, невыясненными,
но я оставляю все, как есть, дабы от души
и сразу на сайт ;)

Твоя Неизбежность   21.03.2014 21:21   Заявить о нарушении