Список Изумлённых
Для всех, собравших капельки со щёк.
Я и сама в стакане с этим пуншем
Слова ловила, как не новичок.
А улыбаться так хотелось въяве,
Возможности смеяться - потакать.
Куда спешим, вступая в бой без правил?
К каким дверям стремимся коврик ткать?
Разгадывать пугающее нечто
В подсказках оплывающих свечей?
А Звёзды есть и светят безупречно,
Не составляя гороскоп ничей.
Я поперхнусь своею же строкою,
Страницу чью-то вычитав до дна.
Да пусть хоть трижды ничего не стою,
Но в ИЗУМЛЁННЫХ - точно внесена.
Свидетельство о публикации №114010510811
Игорь Колыма 24.04.2014 10:42 Заявить о нарушении
Елена Лапшина 24.04.2014 23:20 Заявить о нарушении