Картонные пальцы
Думала ты, отрезая мне ногти ножницами.
"Ну что ты дергаешься, давай лежи уже, блин".
И хрипло ругалась, как настоящая сапожница.
"Посмотри, как сильно подорожал бензин.
Еще вот этот пальчик и почти закончили".
Ты резала пальцы картонных Буратин.
Ты была третий день полностью обесточена.
doktor (foto int)
Свидетельство о публикации №114010510766
Ксана Поликарпова 08.01.2014 01:31 Заявить о нарушении