А мне сегодня хочется...
Да так, чтоб крышу встречным ветром унесло,
Чтоб в новых чувствах, будто сахар, раствориться,
Чтоб повезло!
Хочу я, судорожно втягивая воздух,
Быть в безопасности душой обнажена...
Пусть кто-то скажет, не поправ мою свободу,
Что я нужна...
Свидетельство о публикации №114010510733