хочу остаться

не знаю что написать тебе в этом ночном бреду
ты должен понимать меня, что я без тебя не могу
ты, видимо, заметил, что все идет ко дну,
и время, приблизительно, близится ко сну.
я тону, разрываюсь, глушу боль
и это счастье, быть с тобой, да, я вбита в роль
я, незаметно для других, и для себя, меняю пароль
и меня режет эта нить любви, поперек и вдоль ...
крутятся мысли однообразные, и мы, совсем не разные
и если что не так, то ты скажи все сразу мне.
меня остановить нельзя, я не упряма, но
я жду тебя уже давно, поверь, уже давно.
сжимая кулачки, и больше нету ничего
я не хочу терять тебя среди пустых серых лиц
стирать тебя ластиком среди пустых страниц
везде мешает это ободранное крыло .
и, все равно, стены душат, утопаю в лужах
белый снег кружит, но, все же, он снаружи
и холод изнутри, пробивает тут же,
ты мне безумно нужен.
и навсегда остается эта боль какая - то
и остается пустота
я не могу понять, когда все это пройдет, когда...
крыша едет, неумолимо тянется время, и я тону
тону, тону, тону
я плавать не умею, не могу, не хочу учиться
плыть океанами слез и грусти, мчится
боль, какая разница, с другой, или со мной..
я не такая, как все, все такие, но не как я
разные голоса, поезда, города, другая семья
в моем голосе звучит твое имя нежное
безбрежное, утешь меня
спаси от огня .
летит такси, навстречу дурным пешеходам
и мне, мне так нужно остаться одной,
ты, ты не тот, не давай же мне хода
я, я хочу остаться с тобой ...


Рецензии