намасте

зима покрывает невидимой плёнкой, мембраной,
а имя её - результат ругани бранной.
отборной ругани хмурых табачных людей
в холодном и безразмерном зимнем "нигде".

прощаться с счастливой жизнью ещё слишком рано,
как и ждать каких-то радостных новостей.
воедино ладони, приветствую намасте.
зимы божество в ответ мне вскрывает раны,
и бьёт по запястьям льда алмазный кастет.


Рецензии