Китч про кеч

Дуров ушёл на покой ли?
Стал ли вконтакте гаже?
Дайте мне водки, что ли.
Станет теплей и глаже.

Но всё же, друзья, очнитесь.
Что-то с нами не то, блин.
То ли ушёл Учитель,
То ли наш презик - гоблин.

Не поминайте лихом,
Если мой кеч однажды
Выйдет из бухты тихо,
Чтобы спастись от жажды.

5 января 14 года. Бург.


Рецензии